在线捐赠

在线捐赠

信息公开

中国开封SOS儿童村悬挂彩条张灯节彩过新年

2月5日,己亥年农历新年的初一,中国开封SOS儿童村内彩条悬挂、张灯节彩,一派喜气洋洋的节日氛围。儿童村家庭妈妈和孩子们都早早起来,穿上最漂亮的衣服,打扮得整整齐齐,出门相互拜年,恭祝来年大吉大利。

  2019-02-11

南昌慈善救助中心党支部联合南昌慈善总会党支部慰问中国南昌SOS儿童村

在春节来临之际,南昌慈善救助中心党支部联合南昌慈善总会党支部前往南昌SOS儿童村,看望慰问村里的孩子和妈妈们,并为孩子们送去了1万元慰问金。让他们度过欢乐祥和的新春佳节。在7号、8号家庭,村里的孩子们分别表演了节目,展示自己的才艺。

  2019-02-01

南昌慈善救助中心党支部联合南昌慈善总会党支部慰问中国南昌SOS儿童村

在春节来临之际,南昌慈善救助中心党支部联合南昌慈善总会党支部前往南昌SOS儿童村,看望慰问村里的孩子和妈妈们,并为孩子们送去了1万元慰问金。让他们度过欢乐祥和的新春佳节。在7号、8号家庭,村里的孩子们分别表演了节目,展示自己的才艺。

  2019-02-01

中国乌鲁木齐SOS儿童村为迎接新春佳节开展“民族团结一家亲”活动内容

在新春来临之际,中国乌鲁木齐SOS儿童村为迎接新春佳节,丰富“民族团结一家亲”活动内容,组织工作人员分别与结对家庭的妈妈、孩子们一起包饺子、烹佳肴,共同度过了温馨、祥和的一天。工作人员们一进家就忙得热火朝天,洗菜、剁饺子馅,有的甚至还为孩子们做了几个拿手菜。

  2019-02-01

中国烟台SOS儿童村举办主题为“迎新年”的2019年新春联欢晚会

2019年1月29日,中国烟台SOS儿童村举办主题为“迎新年”的2019年新春联欢晚会,全村人员欢聚一堂,晚会自编自演,节目内容涵盖伴舞,男女声对唱,配乐,朗诵,舞蹈,等多种艺术形势,集思想性,艺术性,娱乐性于一体,台上欢声笑语,台下其乐融融,晚会并对2018年度优秀妈妈进行表彰,演出结束后烟台SOS儿童村村长吴厚胜走上舞台,与演职人员握手,祝贺演出成功,指出2019年儿童村在上级党委正确领导下及

  2019-01-30

中国成都SOS儿童村争当绿色文明使者塑造美丽花照景观

为了塑造美丽花照景观,中国成都SOS儿童村作为营门口花照社区驻区单位,专门成立了志愿者团队承担社区公共绿地游园日常巡护管理任务,宣传公共绿地是大家的资产,共同维护绿地卫生是每一位居民应尽的责任和义务,美丽的绿地游园景色也会为居民带来更优质的享受。

  2019-01-29

成都SOS儿童村2019年春节趣味运动会 暨年度表彰会成功举行

“爱让笑容亮起来”,1月18日,成都SOS儿童村携手康宝莱(中国)保健品有限公司四川分公司、成都市欢行公益发展中心以及琢育国学院,开展了2019年迎新春趣味运动会暨年度表彰会。此次活动倡导健康与运动,是一个充满了激情、斗志昂扬的聚会,也是洋溢着浓浓的爱心和温暖,是一场爱的大家庭团圆的欢乐聚会!

  2019-01-28

“弦乐飞扬”营门口街道首届社区音乐节 在成都SOS儿童村成功举行

聆听古典音乐,静享优雅时光。1月19日晚,“弦乐飞扬”营门口街道首届社区音乐节暨跨年音乐会相约成都SOS儿童村,在成都儿童村多功能厅成功举行。此次音乐会由营门口街道党工委、营门口街道办事处以及成都SOS儿童村主办,营门口街道老年学校、营门口街道综合文化活动中心、营门口街道社区教育学校以及花照社区党委协办,由成都市金牛区直方社会服务中心执行,得到了四川菊下楼文化传播有限公司、飞乐提琴微型博物馆等多家

  2019-01-28

求实国际学生到中国开封SOS儿童村开展“携手成长 与爱同行”献温暖公益活动

1月25日下午,求实国际初中七年级4班八名同学自发来村中国开封SOS儿童村,开展“携手成长 与爱同行”献温暖公益活动。同学们在工作人员的引领下来到四号家庭,与儿童村孩子们一起进行学习交流、跳绳、打篮球,现场充满着欢声笑语和浓浓暖意。

  2019-01-26

开封市一师附小二十班来中国开封SOS儿童村开展寒假送温暖社会实践活动

寒假期间,中国开封SOS儿童村充分发挥未成年人思想教育阵地作用,接待多个学校开展社会实践活动。1月23日,开封市一师附小二十班40多名同学在老师、家长的带领下,来开封SOS儿童村开展寒假送温暖社会实践活动。在村部办公区,同学们聆听了儿童村发展情况介绍。

  2019-01-23

福建省民政厅副厅长等一行调研检查指导中国莆田SOS儿童村工作

​1月21日下午,福建省民政厅副厅长程强、莆田市副市长、公安局长陈枫在市民政局局长张宗贤陪同下,调研检查指导莆田SOS儿童村工作,并慰问妈妈(阿姨)和孩子们,同时送上节日的祝福。

  2019-01-22

博世华域转向系统有限公司带上慰问金及爱心物品共5万元来到中国烟台SOS儿童村

1月21日,博世华域转向系统有限公司 商务总经理邱琪带领公司员工一行,带上慰问金及爱心物品共5万元,来到中国烟台SOS儿童村,陪同生活在这里的100多名孩子度过了开心而难忘的一天。

  2019-01-21

博世华域转向系统有限公司带上慰问金及爱心物品共5万元来到中国烟台SOS儿童村

1月21日,博世华域转向系统有限公司 商务总经理邱琪带领公司员工一行,带上慰问金及爱心物品共5万元,来到中国烟台SOS儿童村,陪同生活在这里的100多名孩子度过了开心而难忘的一天。

  2019-01-21

烟台港客运公司安检站党支部来到中国烟台SOS儿童村开展“爱心传递”主题党日公益活动

1月18日,烟台港客运公司安检站党支部开展“爱心传递”主题党日公益活动, 全体党员和群众代表来到中国烟台SOS儿童村献爱心,送温暖。向党员们简单介绍了中国烟台SOS儿童村的具体情况,在儿童村村长吴厚胜的陪同下,党员同志们来到张雨霄妈妈家中,亲手将购买生活用品送到孩子们的手中,同时,安检站党支部与张雨霄妈妈家建立帮扶关系,长期走访关怀,将爱心延续下去。

  2019-01-21

中国乌鲁木齐SOS儿童村举办“感恩有你 琴系梦想”2019年新春音乐会

2019年1月20日,中国乌鲁木齐SOS儿童村举行了“感恩有你·琴系梦想”2019年新春音乐会。乌鲁木齐市总工会、北京银行乌鲁木齐分行、臻味坊餐饮文化管理有限公司、蓝莲公益爱心群、骑马山片区管委会等社会各界爱心单位及长期给予儿童村支持和帮助的助养人共计200余人参与了活动。

  2019-01-21

易炼红走访慰问中国南昌SOS儿童村和社会福利院 看望孩子们

1月16日,省长易炼红轻车简从,走访了中国南昌市SOS儿童村、南昌市社会福利院,看望慰问孩子们,为孩子们送去温暖和祝福。一走进南昌市SOS儿童村,一块展示村里优秀孩子风采的展板就吸引了易炼红的目光。

  2019-01-19

开封市民政局新任局长薛冬一行来到中国开封SOS儿童村调研

1月16日上午,开封市民政局新任局长薛冬一行来到中国开封SOS儿童村调研。薛局长十分重视儿童福利慈善工作,临近春节来到儿童村视察各项工作开展情况,儿童村村长盛振国、书记李桂玲等向薛局长介绍了我村基本情况,并陪同薛局长一行参观慰问了8号家庭及青年公寓。

  2019-01-18

华商书院天津校友会来到中国天津SOS儿童村进行慰问捐赠

1月14日下午,华商书院天津校友会来到天津SOS儿童村进行慰问捐赠,为儿童村家庭购置了食品及生活用品,并带来了新春祝福。活动中,与孩子们一起即兴表演,随后参观了儿童村家庭,实地了解孩子们的生活环境。

  2019-01-17

海航航空技术(天津)有限责任公司职工代表来到中国天津SOS儿童村

1月15日下午,海航航空技术(天津)有限责任公司职工代表来到中国天津SOS儿童村,为儿童村的孩子们带来了新春祝福和新春礼物。活动中,叔叔阿姨们为孩子们讲解飞机的降落过程和注意事项,并与孩子们现场组装飞机模型,给孩子们带来了一堂生动的航空知识课。

  2019-01-17

建华区政府领导班子成员在区委书记郭玉航的带领下来到中国齐齐哈尔SOS儿童村

1月14日建华区政府领导班子成员在区委书记郭玉航的带领下来到了中国齐齐哈尔SOS儿童村,在这寒冬腊月的严寒天气里,郭书记亲自带队前来,一方面慰问指导工作,另一方面为儿童村的孩子们带来了30箱水果、15袋大米和15桶豆油等大批物资,为了让孩子们感受到所在辖区政府的关怀,幸福地度过一个温暖的冬天。

  2019-01-16

娃哈哈企业在中国乌鲁木齐SOS儿童村展开“腊八祈福”公益行动

2019年1月13日(农历腊月初八),为中国传统节日,腊八节。从汉代开始,我国在腊月初八就有吃八粥的习俗,每逢腊八节这天,不论是朝廷、官府、寺院,还是民百姓家,都要做腊八粥。

  2019-01-15

保利管道 爱心行动

2019年1月13日,农历腊八节,保利管道开封保障中心在企业年会前夕,携手开封建材界主材商家和装饰公司的近百名爱心人土,再次走进中国开封SOS儿童村开展新春送温暖献爱心活动。此次活动为儿童村的孩子送来了大米、面粉、食用油、水果等爱心物资,表达了对福利儿童的关爱关心。

  2019-01-15

中国莆田SOS儿童村走进福州军门社区等少儿成长服务站和设计研发公司

1月8日,中国莆田SOS儿童村曾素琼村长带领相关人员,走进福州军门社区等少儿成长服务站和设计研发公司,实地考察青少年科技设备器材,了解科普课程等情况,为更好地拟定中国莆田SOS儿童村青少年科学工作室设计方案打好基础。

  2019-01-11

为保障孩子身体健康中国开封SOS儿童村立即启动应对措施

今年冬季流感流行严重,为保障孩子身体健康,中国开封SOS儿童村立即启动应对措施,一是通过微信群,及时推送健康信息,增强人员健康卫生知识;二是及时购置莲花清瘟、板蓝根等药品,发放给家庭和青年公寓孩子服用,提前做好流感预防工作。

  2019-01-11
首页上一页12345678...3435下一页尾页

点击查看更多

没有更多了

联系我们

  邮箱:soscv@soschina.org.cn

  电话:(010)65272925

  邮编:100006

  地址:北京市东城区北河沿大街银闸胡同20号1101室

二维码

  • 协会新浪微博

  • 协会公众号

中国SOS儿童村协会版权所有 京ICP备18016644号-1     技术支持:富源科技